zurück

POMEGRANATE MAPLE FIZZ COCKTAIL

Zutaten:

  • 1 Granatapfel (6 cl)
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 500ml indisches Tonic-Wasser
  • 2 Schuss Wodka
  • Salz & Limette für Salzrand

Zubereitung:

Entfernen Sie die Kerne aus dem Granatapfel. Wenn Sie sie in eine Schüssel mit Wasser legen, steigen die fleischigen Teile nach oben und Sie können sie herausschöpfen. Geben Sie die Kerne in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie zu einem Saft werden. Durch ein feines Sieb über einen Becher gießen und das klebrige Fruchtfleisch wegwerfen. Es wird etwa 1/4 Tasse Granatapfelsaft ergeben. Den Ahornsirup hinzufügen und umrühren. Dann auf 4 Gläser aufteilen. Einen Schuss Wodka hinzufügen (optional) und mit dem Tonic auffüllen. Servieren und genießen!

Tags

#food
#alkoholfrei
#cocktails
#crew
#halloween
#weihnachten
#valentinstag
#pride
#wissenswertes
#tipp
#sausa wonderworld